Злобный стих
Космос, звезды, луны и планеты
Здесь ваще блин жить уже нельзя,
Мы рождались ведь не знав об этом.
Здесь же демократия и флаг,
Разности полов и пошлый хохот.
Здесь же перед смертью храбрецов,
Слышен ценностей паденья жалкий грохот.
Здесь вообще нет правды и любви,
Здесь так мерзко, просто сносит крышу.
У кого тут бабки? Погоди,
Я тебе ботиночки почищу.
Здесь же просто гадко что-то есть,
А кому-то жрачки не хватает.
Мы играем в стульчик, кто смог сесть,
А кого Господь щас покарает.
Вы забыли бога! Боже мой,
Вы еретики и слабодумы,
И не слышан наш протяжный вой.
Все решает суд вселенской думы.
Свидетельство о публикации №117011906606
Оставляю Надежду На Завтра 28.03.2017 10:43 Заявить о нарушении