забыто
что никак не может избавиться
от тяжести любовных мучений?
раскинув руки,
лежать на холодном паркете
и искать неуловимых ящериц на потолке?
на пасмурных стенах ощущать призрачные силуэты,
хватать легчайшие дуновения твоего аромата?
в томно темнеющей комнате,
где грустные плинтуса заливаются слезами,
ни звука яркой жизни соседей,
ни гулкого эха городской мостовой.
таким глупцам как я
не положено называть своих имен
и, впрочем,
есть ли какая-либо в этом
потребность?
Свидетельство о публикации №117011906585