Стихополотно. Путешественник во времени
Шамиль Вильсоныч
Я тут, я там, я рядом,
Я был, я есть , и буду..
Пронзаю время взглядом,
Всё помню - не забуду..
Симфонии спирали,
Я вечный композитор.
Подвластны мне все дали,
Я рок, я инквизитор. )))
(V) 19.01.17.
На фото Гай Юлий Цезарь (Статуя в Берлинском музее)
© Copyright: Шамиль Вильсоныч, 2017
http://www.stihi.ru/2017/01/19/3639
Президенту России. От миллионов праведных Людей
Сергей Михайлович Восточный
Президенту России - Владимиру Владимировичу Путину,
с искренним уважением, благодарностью,
и нерушимой поддержкой от миллионов праведных Людей...
__________________________________________
Посвящается
Далёких звезд неуловимо яркий свет
Вселенных тёмных череду осветит милей…
Москва уснула. Кремль. Площадь. Силуэт
Собора праведного Матушки России.
***
Он смотрит вдаль, где горизонтами - порог,
На город, нитью опоясанный проспектов…
Незримой силой, средоточием тревог,
Печатью хладною отмечено всё это.
Творцов энергию собрал тугой кулак,
Русь поднимая из пучин к её надежде!
Знаменьем истины - избранник знает, как
Духовной мерою наследие безбрежно!
Народов честь и воля мужеством сильны,
Сердец пылающих могучи бастионы!
Ты сделал всё для возрождения Страны -
Достойной. Искренне-Святой. Непокорённой!
Вершитель судеб! Гражданин и Офицер,
Через рубеж испепеляющего века
Проводишь партию на шахматной доске
Во имя правды оставаясь Человеком.
Несокрушимы своей верой! Мы с Тобой.
Делами совести живущий безупречен.
Перед масонской оцифрованною тьмой
Нас миллионы расправляют свои плечи!
***
Эпохи канут вереницами полей...
Пусть не пророк, не торжествующий мессия,
Но Светом Господа в глазах простых людей
И Твоей мудростью - Великая Россия!
_______________________________________
22.10.2015,
Сергей Михайлович Восточный.
___ ___ ___ ___
Фото Президента Российской Федерации -
из архива Сети.
© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2015
http://www.stihi.ru/2015/10/23/7449
Свидетельство о публикации №117011906584