Где ты?

Где ты,  под Чайфа открывающая бутылку с вином?
Та, что взахлеб переспорить готова
Кто круче из наших любимых,
из разных вселенных,суперзлодеев и супергероев?

Где ты,  под запахи хвои, оставив палатку,
Не обращая внимания на цивилизации нехватку,
Заваривая чай из брусники и шишек,
Влюбляя в себя как озорного мальчишку меня?

Где ты,  свернувшаяся в пледы,
За чашкой глинтвейна,  прижавшись ко мне,
Перещелкивая на телевизоре пыльном
Список составленных старых комедий?

Где ты,  задумчиво задравшая голову к небу,
Танцующая в кухне под песенки Демо?
Вспархнувшая,  уставшая,  мечтающая вечно, 
Так сильно меня любящая,  так честно,  беспечно?


Рецензии