Праздник Богоявления!

                ..."Едино Крещение во оставление грехов  ..."
                првсл. "Символ Веры "


Явление Христа народу -
Крещение Водой Христа!
Сегодня - снова всходит в Воду
Он с теми, в ком душа чиста.

По всей Руси Ему молебны,
Вод Освящая Благодать,
Сегодня Воды все целебны,
чтоб всем крещённым Радость дать!

Святою памятью в угоду
Святому - отдавая дань,
Крещённый Мир ныряет в Воду
и в прорубь - это Иордань!

Явление Христа народу!
Всех нас Спасителя Христа!
Любовью давшего Свободу
Святым могуществом Креста!


Рецензии