Размешает дед,

Ответственность надо
 Делить,
Как и доходы, вот как?
Стает вопрос?
Чтоб не возникал вопрос
 Кому рубить,и что,
Народ не быдло, а стихия,
Надо силу по беречь
Пора понять,
От этой силы
 Чьи,
головы полетят,
дед


Рецензии