злые раны чувства знают

Злые раны чувства знают
И считают меня за свою.
Но любимых не оставляют
И любимых не предают.
.
Отложив разговоры на завтра
Так по-детски бросает в дрожь.
Как горька эта редкая правда
И сладка постоянная ложь.
.
Больше я не пойду за тобою...
Время лечит, летят года.
Если любят,то всей душою,
Если рядом,то навсегда.
.
Кто не ранился,те мечтают,
Но я помню ошибку свою,
Ведь любимых не оставляют,
Ведь любимых не предают...

2013 год.


Рецензии