Об Опыте Душ. 19. 01. 2017 г

     ОБ  ОПЫТЕ  ДУШ

Всё, что нужно - произойдёт
и в назначенный срок случится.
Что спланировал Сам - найдёт
и Уроком Судьбы повторится.
Нет случайностей никогда.
Есть всегда лишь закономерность.
А знакомое слово "Суть-Ба" -
наших Ангельских Душ многомерность.
И судить никого не спеши:
Всё, что Есть - Опыт нашей Души.
               
                19.01.2017 г.


Рецензии