адресовано моей первой любви 18 плюс

Мне все равно на этот снег плюющийся из под ботинок
Не интересно это мне
Сколько во мне холестирина
И как поднялся пульс у бабушки с пенсне
Сидящей просто где то в закромах
Моей нещадной головы
Мне говорят что я проста порой - шах
Иль то что я мудра до края не доводит, лишь до той поры
Когда я вспоминаю, что все в тех же закромах
Внутри меня ребенок смеющийся до колик в животе
Быть может этот стих совсем не промах, так
Нечто новое в бессмертной суете
Между стихами о любви
О дружбе или потрахушках
Прошу, писать об этом Новом ты зови
Чтоб не казалась я такой простушкой ))
Мне все равно на этот снег плюющийся из ботинок
Или совсем не все равно
Напоминаю просто я Эльвина
А ты возможно только лишь гавно )))


Рецензии