Кто следующий?
Тот от меча и подохнет.
В нашей земле упокой он найдёт
И память о нём усохнет.
Монголы, были ретивыми.
За данью ползли к нам потоками-
Саксаулом взошли они, ивами
С Мамаем и, вместе с наскоками.
Разуму что ль не внимаючи-
Рогатые шли к нам тевтоны.
Шли на погибель играючи
Ради папской короны.
На нас вострились и шведы
С татями, злым намерением,
Но в предвкушеньи победы-
Стали земли удобрением.
Французы, как стая голодная
Скреблись к нам, в открытую дверь
Несли в Россию всё "модное".
Где же искать их теперь?
Под ариев те, кто рядились-
За всё схлопотали с лихвою.
Кровью своею умылись,
Гниют ещё там, под Москвою.
Кто следующий, к нам, под раздачу
Развяжет мешок мордобития?
К себе пусть зовёт он удачу
После соплей и побития.
Но чу! Замерцала вот лампа
В царствии злобы и мрака.
Чего ждать нам от Трампа?
Где гнусью рыдает барака.
А рядом с ним без причины -
По нём же воет собака.
Свидетельство о публикации №117011906404
Сейчас они пожинают плоды хаоса у себя дома. Плоды, как Вы знаете сеяли они по всему миру.
Виктор Богодухов 2 23.01.2017 09:53 Заявить о нарушении