***

Слышишь,не больно,
Зачем тогда врёшь?
Может довольно?
Сама не поймёшь?
Всё было игрой,
Я и сам понимаю,
С тобой уж другой,
А я так,лишь мешаю,
Прости,что любил,
Оправданей себе не ищу,
Я тебя не забыл,
Но все равно не прощу...


Рецензии