Тихое кафе и мы вдвоем

Тихое кафе и мы вдвоем,
Вглядываясь среди народа,
Мы наклонились, друг против друга,
И стали нежно целоваться.
***
Амур проснулся и увидел,
Божественно-сияющий лик,
Уста в уста, лицом к лицу,
Приятная нега настала вновь. 


Рецензии