незваная гостья
а может, просто некуда уйти,
какие-то пророчества бормочет:
мол, жизнь прошла и дальше нет пути.
Не бормочи, старуха, успокойся.
Я к встрече приготовилась давно.
И никуда не денусь, ты не бойся,
судьбой за нас давно всё решено.
Последняя игра - седины красим,
Вставляем зубы, с этим нет проблем.
Морщины? А на них мы бросим
вот этот вечно молодящий крем.
Но сердце износилось -редко бьётся,
в коленях боль ночами не унять.
Приходит время, и тебе придётся
с косой старухе двери открывать.
Свидетельство о публикации №117011906375
Тамара Куст 06.02.2017 15:40 Заявить о нарушении
Алла Германовна Кузьмина 06.02.2017 17:08 Заявить о нарушении