я не буду искать такого

Дошли до предела, легко и так смело, сказать,
что накипело,
Искра между нами, не страсть, а цунами, дотла
сгорела.
Я шаг ускоряю, тебя забываю, прости
Тебя обжигаю,
Так было угодно, кому-то на небе, опять
Себя не прощаю.

Отпустила, не тоскую,
Не сказав ни слова,
Ты будешь искать такую,
Я не буду искать такого / Я буду другого/


Рецензии