Ночь подкралась совсем внезапно
Как - будто поспешила к нам.
Нам не хватает времени как - будто -
Утихомирить пыл - двоих.
Опять спешим обнять друг друга -
Опять целуемся мы всласть.
Опять не спим. Нет сна уж боле -
Опять мечтаем, мы, вдвоём.
А, ночь так быстро пролетела -
Остановить не вправе мы.
Спешим позавтракать и снова -
Все на работу - мы спешим.
Опять мы ждём наступит ночь -
Опять мы страстью все горим.
И, так пылают все сердца -
Ночь вновь придёт. Её мы ждём.
Свидетельство о публикации №117011906314