Весна, свобода, небо, солнце
Вьёт гнёздышко семейное,
Свобода давит на мозги
Тоска одолевает,
Глядя на небо же вообще -
Всё серо и уныло!
Ну, где же Солнце ты моё?
Не светишь и
Не гонишь кровь,
Не стынешь лаской в жилах
И часто мысли не о чём,
И часто в теле вопли…
Успею только вытирать
Я от простуды –сопли…
/19.01.17; 15:00/
Свидетельство о публикации №117011906310