Вечер, плед, кружка чая и кот

Вечер, плед, кружка чая и кот
И в голове много мыслей ненужных.
А за окном мерно капает дождь...
Домой возвращая прохожих занудных.

Вечер холодный. Печальные мысли
Развеет мурлыканье друга пушистого.
Холод из тела выдворит влага
Целебного, вкусного, чёрного чая...


Рецензии