В непростое время мы живем

В непростое время мы живем.
Зависть,злоба душу отравляют.
Только как народ не понимает?
Или понимает,но с трудом

Силу разрушительную зла.
Вот отсюда бедствия и войны.
Мы же с вами большего достойны!
Я давно все это поняла.

Обратиться хочется всерьез:
"Вы добро творите,а не злобу.
Мир счастливее нам сделать чтобы!
И не захлебнуться в море слез."


Рецензии