Вердикт..

Вини себя или же не вини никого. Марк Аврелий "Наедине с собой"

Обвиняя других-забываю себя,
понимаю в Душе-виновата здесь я..

Это сложно принять и от правды бегу,
виновата -сама,так зачем Вас виню?...

Обвинять,тщетный труд,важный путь я прошла..
Но в душе в моей снова проходит борьба..

День и ночь ,как по кругу с бедою бреду..
И суровый вердикт лишь себе выношу...


Рецензии