Ночью снишься снова ты

Ночью снишься снова ты -
Мы вдвоём с тобою вместе.
Звёзды светят ярко нам -
В цвете нежном, та луна.

Мы с тобою обнялись -
Не отнять рук друг от друга.
Губы страстью сплелись -
Говоря слова признания.

Первой фразою:"Люблю" -
Мы надежды закрепили.
Слышал ветер все слова -
Повторяя будто эхом.

Я тебя, потом, забыл -
Встретил я совсем другую.
Но, на сердце только ты -
Ты осталась. Так надолго.

Первый вздох. Любви признание -
Пульс участия - двоих.
Всё прошло. Лишь обещания -
Разлетелись, словно эхом.

Ах, ты первая любовь...


Рецензии