***

Осень...Пора ностальгии,
Встреч и смешных расставаний
Краски печально другие,
Жизнь в ожиданьи признаний.

Я снова тебя лишь рисую
И взглядом найти надрываюсь,
Как прежде люблю и тоскую
И от неизвестности маюсь.

Опять ты в другой параллели
Все так же ты с ней, как ни странно,
Но в чудо я искренне верю
И ждать я тебя не устану.

Ты помнишь счастливое время
Когда я дышала тобою,
Когда днем и ночью твой запах
Был мой - я игралась судьбою.

Не думала я, не гадала,
Что может быть больно кому-то,
Там ночью Она тебя ждала
И Он улыбался мне утром...


Рецензии