Писульки

Всё писульки пишу расписные
Всё смешные, да всё заводные
Да рифмую со словом родные
И куда-то прорваться спешу

Налипает на валенки снега
На луну от крутого побега
Альфа встретит меня и Омега
Если словом опять согрешу

Ну, а если прозрачней воды
И белее белового круга
Окажусь я, тогда бороды
Станет проседь легка и упруга

Волосинки её зашуршат
Перестанут колоться и вьюга
Породнится с весною подруга
Испаряя былого следы

13:55  18.01.17.
Буромка


Рецензии