Рука

Судьба  ведь не смотрит, всех косит: и слабых, и женщин.
Так будет всегда, как бы кто для себя не хотел.
Жизнь - вовсе не рай. В ней всегда выживает сильнейший
Такая природа: достоин - лишь тот, кто посмел!

И этих "камней" будет брошено в нас очень много.
Большой виртуоз лишь умеет поладить с людьми.
И этот булыжник лишь первый на светлой дороге.
Ты справишься с всеми, лишь только за руку возьми!

Нам ангел не даст всем в тревожное время пропасть
А время пройдёт и опять ты сумеешь летать.
Рука - это нечто ценнее, чем глупая страсть,
Которая может в отместку и камни бросать!

И снова свой путь, удивительный, сказочный, жизнь
Продолжит, помятая так вот камнями слегка...
Ты просто за руку доверчиво крепко держись!
В беде - это, знаешь, не та же, что в счастье, рука.


Рецензии