Два милейших созданья
Уважаю,ценю.
Вы,само обоянье!
И признаться хочу
Вам в любви!Благодарна
За вниманье ко мне.
Вы-прекрасная пара!
И приятно вдвойне
Сознавать,что кому то
В этом мире нужна.
Почему так минуты
Очень быстро летят?
Времени на общенье
Не хватает,а жаль.
Чтоб поднять настроенье
И попить с вами чай.
Думаю,ни в обиде,
Дорогие мои.
Что не так,вы простите.
Впереди еще дни,
Чтобы нам пообщаться.
Живопись обсудить.
Вам желаю я счастья
И подольше пожить!
Посвящается моим друзьям
Свидетельство о публикации №117011906134
Евгений Прохоров 6 25.07.2017 21:44 Заявить о нарушении