Ты живёшь в предвкушении вечности...

Ты живёшь в предвкушении вечности,
потому тебе жаль для меня
шаловливой улыбки беспечной
и сиянья весеннего дня.

Я ж истерзана памятью-вечностью,
и охотно с тобою делю
летней ночи часы быстротечные
за одну лишь улыбку твою.

                4 октября 1989 г.


Рецензии