***
зимним и морозным днем не спеша пройтись...
Солнышку далекому мило улыбаться,
протянуть ладошки и умчаться в высь!
На воздушном шарике землю обогнуть
и кусочек лета жаркого найти...
Словно ведьма злая злиться вьюга пусть,
подарю я лето просто, от души!
Свидетельство о публикации №117011906096