Переход
И рифму, порождает тон,
Пленительна беседа в переписке,
Но голос, всё же, лучше!
Лучше ж слышать явью
Речь и её нежный звон…
Я с предложеньем выступаю,
Следом,
Перевести хочу на перезвон!
/19.01.17; 14:38/
Свидетельство о публикации №117011906084