Была мамой, стала зеброй

Устала я, устала.  Такие вот дела.
С утра держусь за спину. Погода подвела.
Присела на диване, а дома ждут дела.
Ты сделай сетку-йода, я дочку позвала.

Дочуле лет четыре, помощница она.
Конечно поспешила и йод с собой взяла.
Ты нарисуй мне сетку из йода на спине.
Надеюсь, ты сумеешь помочь сегодня мне.

Сказала и забылась. Стояла тишина,
А дочка все трудилась и красила сполна.
Когда же я проснулась,смеялась вся семья.
Была я будто зебра  раскрашена.


Рецензии