Ты как прежде улыбнулась

Ты как прежде улыбнулась -
Озарила всё вокруг.
Я целую, как, и прежде -
И дарю, тебе, букет.

И пошли тропой своею -
Обсуждая все дела.
Так люблю тебя я сильно -
Не хочу, тебя, терять.

Утопаю в, твоих, очах -
Я, как - будто, в океане.
Мы с тобою словно в сказке -
Это чудо, что мы вместе.


Рецензии