Не сбросить по сети тоски оковы...

Вот если бы с тобой мы рядом были,
Друг другу не писали в интернете.
То мы бы навсегда печаль забыли,
И стали жить счастливо на планете.

Но мы, увы, живём сейчас одни,
Не сбросить по сети тоски оковы. 
Проходят очень грустно наши дни,
Ей наплевать, что мы любить готовы.

Нас давят сильно прочие дела,
Работа, дом да лишние суеты.
И жизнь горька, противна, не мила,
Ведь порознь встречаем мы рассветы.

Ах, если б мы друг друга целовали,
Ласкали бы любовью очень нежно.
То мы наверняка беды не знали,
И жили бы в раю с тобою вечно.


Рецензии