Темперамент

ВЫБРАЛ Я СЕБЕ
НЕВЕСТУШКУ-ЖЕНУ,
СЛОВНО ШЛЁПНУЛ КРАСКОЙ
                ПО ХОЛСТУ..

ТЕПЕРЬ, ПОЖАЛУЙ,
НИЧЕГО МЕНЯ ТАК..НЕ БОДРИТ...,
КАК САМОМНЕНИЕ ЕЁ
        И
НЕПОМЕРНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ АППЕТИТ..


Рецензии