Мало ли что говорят обо мне

Мало ли что говорят обо мне
Сплетням досужим не верь
Пускай, недоступен порой абонент
И заперта накрепко дверь

Мысленно я постоянно с тобой
Где бы ни шёл и куда
Я помню, когда, окружённый толпой
Иду штурмовать города

Я помню, когда среди голой степи
Блуждаю ночами один
Я помню о той, что меня ослепит
Оглоушит, контузит, сознанья лишит
По швам затрещит лучшая из защит
В её руках я – пластилин

Мало ли что говорят обо мне
Всё это происки тех
Кто меня жаждет увидеть на дне
Кому неприятен мой смех

Ты в эти мелкие дрязги не лезь
Всё рассосётся само
Со временем слаще становится месть
Как дорогое вино

Я помню, поверь, я ничуть не забыл
О той, что навеки в душе
Страсти моей разгорается пыл
Я превращаю грядущее в пыль
Так сильно тебя я ещё не любил
На последнем миров рубеже...


Рецензии