Я ее буду любить

Эта девушка- это чудо!
И она, очень мне нравится.
Кому это счастье достанется?
Но любить ее точно я буду.

Она готовит, она убирается
Я ее на руках бы носил.
А как она улыбается!
Я каждый день цветы бы дарил.

А ты слышал голос ее?
Когда на рояле играет она-
Ты слышал звучание нот?
Друг, она мне нужна.

Отдай мне ее, прошу.
Тебе с нею не быть.
Ты видишь в ней одну красоту,
А я ее буду любить.


Рецензии