А чем набивают дур?
и петь в монастырском хоре.
И лицо исцарапать отчиму
при мимолетной ссоре.
Боженька грех отпустит
после седьмого псалма,
и отчим поведает с грустью,
что виноват он сам.
Ты ж – будто дура набитая.
А чем набивают дур? –
Стыдобою за незабытое!
Плетешься на маникюр…
И говоришь: "Покороче бы!
Да закруглите с конца... "
И представляешь отчима
с царапиной в пол-лица.
Свидетельство о публикации №117011900595