Искренность

Искренность,
нужна ли она.
как любовь,
говорят, что нет.
А я не верю,
это две подруги,
как зима и вьюга.
как мороз и снег,
как море и волны,
как звезды и ночь.
так искренность и любовь
одно без другого невозможно.


Рецензии