Зимняя тишина

В зиме, такая тишина!...
Она нас молча к городам ревнует...
А город шумом-гулом колесует..
В глазах слеза, как смога пелена.
Незаменимы в каменных мешках
И в сутолоке меркантильных жалоб
И только среди леса и в снегах,
Нам ясно видится, как бег по кругу жалок.


Рецензии