ты знаешь мам..

Ты знаешь мам..
Давно уже я взрослой стала
Уже сама я сына родила
Но заботиться ты обомне  не перестала
Волнуешься всё так же
И не спишь порою до утра

Ты знаешь мам..
А время мчится беспощадно
И первые морщинки на лице уже не скрыть
Но знаю, что останусь для тебя малышкой
От этого не меньше будешь ты меня любить!

Ты знаешь мам..
А мы давно с тобой не говорили
Вот так открыто, по душам
Ведь дети " взрослые", они такие:
"Я знаю лучше, знаю сам"!

Ты знаешь мам..
А ведь тебя я обижала..
Нехотя конечно, не со зла!
Какие-то обиды детские держала
Кричала в гневе, что ты не права!

Ты знаешь мам..
Давно всё это отпустила..
Прости меня за вспыльчивость мою!
За всю ту боль, что не нарочно причинила!
Я очень МАМОЧКА тебя люблю!


Рецензии