Вою
Новый каприз природы
Вижу в своём окне...
Бывший- не той породы,
Он- не глоток свободы.
Лишь..фото на стене.
Полнолуние- ты моё безумие!!!
Заходи на чай- ай,яй,яй!!!
Мне в эту ночь не спится.
Лучше, в руках синица,
Чем горьковатый мёд.
Память с мечтой простится,
Словно императрица,
Молча на век уйдет...
Свидетельство о публикации №117011905865
Премудрость - императрица!
Алексей Просветленный 29.04.2020 05:31 Заявить о нарушении