Ещё ты мне ночами снишься

Ещё ты мне ночами снишься -
Я вижу, тебя, как впервые.
Идёшь и, снова, улыбаясь,
Меня лучами - озарила.

Ты в этом платьице своём -
Под стать твоим очам.
Плывёшь будто бы лебёдушка -
И нежно, так меня ласкаешь.

Но, мы сегодня не с тобою,
Как глупо - это вспоминать.
Та ревность, ведь моя подруга -
Впервые подвела меня.

И сердце сильно моё стонет -
И место не найдёт - душа.
Какой я глупый в самом деле -
Повёлся на чужие все слова.

Теперь расстались мы с тобою -
Не знаю, как всё изменить.
Как мне найти к тебе подход -
Прости. За всё меня прости.

Ты ночью снишься ещё мне...


Рецензии