Ты сделал выбор

Когда ты все поймешь-будет поздно
Ты будешь проситься назад
Но как бы мне не было сложно
Я не хочу одной сказки подряд.

Как бы я не хотела тебя,
Как бы не полюбила те дни
Ты сделал выбор тогда-
Ты просто решил уйти.


Рецензии