же время

Папа должен быть-Всегда Идеальным
эта неРобкая мЫсль возникла ,из той Аксиомы
Глупые дети нЕ прощают Никогда,
Существенных ошибокъ ,Основного русла поведений,
в то же время из глупых детей --
получаются .Наиболее Яростные и Фанатичные поклонники,
глупый--инстинктивно Умён(!)..и Jx] ПонимаЕтъ
что ему --Не на кого опереться.


Рецензии