Небо

И даже серое зимнее небо,
Суровое, темное зимнее небо -
Тоже хочет, чтобы его любили,
Тоже хочет, чтобы его жалели.

Обнимай ежа,если хочешь,
Или гладь котов, что помягче,
Но только люби кого-нибудь очень.
И не заботься подсчетом сдачи.


Рецензии