Я тебя тоже
"Я тебя тоже" - висит на стене ружье.
Будешь мне тем, кому можно сказать "я дома"?
Будешь мне тем, про кого говорят "моё"?
Руки и пальцы вплетаешь в волос распутья
"Я тебя тоже", горит за окном рассвет.
Я тебя встретила, милый, во всеоружье -
Внутренний Курт подложил мне обрез в пакет.
"Я тебя тоже"... не ты меня ЭТИМ сделал.
"Я тебя тоже", а лечишь тогда зачем?
"Я тебя тоже" течет героин по венам,
"Я тебя тоже" - слезаю с ненужных тем.
Взрослых решений бред отпусти, не нужно.
"Я тебя тоже" - тяжелый, нелепый груз...
Был бы акулой - так выпали б к черту зубы,
Тебе и акулой меня не понять на вкус.
Горько, трагично. На кухне у окон ловишь,
Плачешь мне в плечи и в темноте зовешь.
Я с этой коркой калека, вареный овощ.
"Я тебя тоже", но что за глагол, поймешь?
На простынях пересохнут все магистрали
Спермы и слез, моей крови и наших снов
Все, во что верили, что мы когда-то ждали
Я попыталась как дура вместить в "любовь"
Грубое слово? Так дай, дай мне то, что нужно!
Вера? Надежда? Доверие, может быть?
Я по утрам лед хрустящий ломаю в лужах.
Вот бы тебе так на лед на мой наступить.
Свидетельство о публикации №117011905733