Подруге
Здравствуй, милая подружка.
Я твой верный муженёк,
Седовласый старичок.
Хорошо, что нет плешины.
И машина крутит шины.
Пчёлки весело жужжат,
И кусаться не хотят.
Мёд польётся через край.
В доме будет просто рай.
Свидетельство о публикации №117011905724