Что было бы если...

Что было бы если бы?...
Себе задаю вопрос.
Не встретила я тебя в детстве бы
И не влюбилась всерьез.

Что было бы если бы,
Я тридцать лет не ждала,
И долго тебя не искала так,
А сейчас нас судьба свела?

Скорее всего -не заметила
И гордо бы мимо прошла,
В толпе бы тебя не приметила
И была бы ,наверно,права.

Жизнь учит все видеть по новому,
В толпе лишь себя замечать,
И принципами своими нас пичкает,
И цену себе набивать.

Что в детстве имело значение,
Становится вдруг пустотой.
И ты не красивый мальчишка,
А дядька с большой бородой.

Но чувства мои все из детства
Они будоражут кровь.
Тогда все казалось ярким
И жизнь и моя любовь!

Стирает время все краски,
Нас делает старше,мудрей.
Но я уберечь сумела ,
То чувство, что было к тебе.

Запутался разум в истории,
Но сердцу не все равно
Что жизнь с тобой,Мишенька сделала
И как на душе темно.


Рецензии