Камни и снег

Твои камни падали вниз.
Застыли.
Снег на них падал зимой,
и умер.
Если мне суждено упасть,
А падение неизбежно,
Я хочу упасть
Меж твоих камней,
Лишайниками покрытых.
Снег падал недавно,
И будет падать снова.
А я - уже нет.
Если и суждено живому
Одерживать победу над мертвым,
То уходя в темноту быстротечно.
Так что
Укрой меня мягким своим покрывалом.
Когда-нибудь.


Рецензии