На Иволге

 проплывает у ног, ледянная вода
 лишь горячий песок обжигает
 у берёзок тогда, шелестела листва
 и шептала она, что нас знает

 силуэты на пляже у горной реки
 под палящими солнца лучами
 ты коснулася нежно, моею руки
 и тепло проплыло между нами

 над вершинами гор, взгляд твой мягко скользил
 там глаза твои что то искали
 о любви я своей, тебе говорил
 твои волосы с ветром играли

 нежных губ аромат, прикоснулся ко мне
 разум мой растворился в тумане
 нежно ручкой ты мне, провела по спине
 мир создали себе, мы свой сами

 мир, в котором любовь и покой
 нет в нём места разлуки печали
 мир, который придуман тобой
 о котором так долго мечтали


Рецензии
Это тоже песня...

Надежда Байнова 2   26.01.2017 09:46     Заявить о нарушении
Наверно, не знаю. Это наше любимое место
турбаза "ИВОЛГА" в Горном Алтае.

Георгий Казанцев   26.01.2017 10:53   Заявить о нарушении
А я в горной Адыгее...

Надежда Байнова 2   26.01.2017 12:14   Заявить о нарушении