О дружбе

Очень легко пройти мимо
Человека свернувшего с пути,
Но если его ты любишь,
Мимо тебе не пройти...

Ты будешь стучаться в двери
Ты будешь влезать в окно,
И он однажды заметит,
Что тебе сейчас не все-равно..

Что ты за него страдаешь ,
Что ты несешь его боль
И однажды сумеешь
Увидеть в глазах его вновь...

Ту маленькую искорку надежды
Возможно на новую любовь,
Возможно на новое счастье
На радость и солнце в пути.

И поймёт он однажды:
Лучше друга ему не найти!


Рецензии