Хочу странного чуда

Хочу очень странного чуда:
Хочу я тебя забыть.
Хочу очень странного чуда:
Хочу я тебя разлюбить.

Мне бы проснуться утром
И знать...мне теперь все-равно
Насколько сейчас тебе трудно
Насколько в душе темно.

И будет светить ярко солнце,
И жизнь будет бить ключем,
Но в сердце моем станет пусто
Станет оно "Не причем"!

И все эти яркие краски
Покажутся черным пятном,
И станет обоим нам плохо,
И станет жизнь"не о чём"!


Рецензии