Чтоб урожай снимала смерть...

Разминировано энное количество га территории
бывших и настоящих военных действий. Из СМИ.

ВОЙНА ЗАСЕЯЛА ПОЛЯ
ВЗРЫВНЫМИ "ЗЛАКАМИ" НА ТРЕТЬ -
ДАБЫ СВЯТАЯ МАТЬ-ЗЕМЛЯ
КАК УРОЖАЙ...ДАВАЛА СМЕРТЬ...

19.01.2017. КРЕЩЕНИЕ.


Рецензии